AMARO LIDOY LA MIXTURA PERFECTA.

AMARO LIDOY LA MIXTURA PERFECTA.

Javier Sánchez "Amaro Lidoy" Escuela Taurina Oscense.


Javier Sánchez es su nombre y se anuncia como Amaro Lidoy. Esta es la carta de presentación de este aspirante que está temporada debutará como novillero sin caballos.


El momento en el que se encuentra es el mejor en la etapa creadora de un torero, con la mezcla perfecta entre el poder y clasicismo, se cimbrea cuando toca y obliga  cuando es necesario. 


Capaz de dar ese recorrido de más a los animales que no quieren ir más allá y enroscárselos a la cintura en cuanto puede, tiene Javi dos matices importantes, obligar y acariciar en la misma tanda. No es poca cosa.


Es ahora etapa de crecimiento, de aprendizaje, pero también de no perder esa esencia del novel que ya está definido, que tiene ya su concepto, esa a la que muchos matadores vuelven cuando están perdidos...


La ilusión de verlo crecer, aprender para olvidarlo todo, soltarse y disfrutar de novilleros como él es la obligación del buen aficionado. 


Por: Miguel Ángel “El Duque”.



AMARO LIDOY LA MIXTURA PERFECTA.

Javier Sánchez es su nombre y se anuncia como Amaro Lidoy. Esta es la carta de presentación de este aspirante que está temporada debutará como novillero sin caballos.

El momento en el que se encuentra es el mejor en la etapa creadora de un torero, con la mezcla perfecta entre el poder y clasicismo, se cimbrea cuando toca y obliga  cuando es necesario.

Capaz de dar ese recorrido de más a los animales que no quieren ir más allá y enroscárselos a la cintura en cuanto puede, tiene Javi dos matices importantes, obligar y acariciar en la misma tanda. No es poca cosa.

Es ahora etapa de crecimiento, de aprendizaje, pero también de no perder esa esencia del novel que ya está definido, que tiene ya su concepto, esa a la que muchos matadores vuelven cuando están perdidos...

La ilusión de verlo crecer, aprender para olvidarlo todo, soltarse y disfrutar de novilleros como él es la obligación del buen aficionado.

Por: Miguel Ángel “El Duque”.