ÁNGEL ALARCÓN, EL INGREDIENTE DE LA PERSONALIDAD.


Ángel Alarcón. Escuela Taurina Oscense.

ÁNGEL ALARCÓN, EL INGREDIENTE DE LA PERSONALIDAD.


Corren tiempos de enhorabuena para los aficionados Aragoneses, un nutrido grupo de aspirantes se están convirtiendo en realidades en el panorama nacional. Hacía mucho tiempo que de esta tierra no salían tantos y tan buenos...


Pero como en la cocina, siempre hay alimentos que se cuecen a fuego lento para sacarles su esencia. 


Ángel es uno de esos chavales que lo ves el primer día y ya te llegan, de los que "algo tienen".

En su brote el fruto creativo es su marca registrada, se busca y se busca con la insatisfacción del buen artista. Observa como sus compañeros tienen ya las armas suficientes para solucionar problemas pero en el fondo sabe que él también las tendrá...


Afronta ahora una etapa nueva donde poder rodarse, conocerse y darse a conocer. 

Apuntado desde hace tiempo en mi agenda es hora de sacar pecho y lo sabe. Comienza el segundo plato y tiene un gran ingrediente...

Actualmente es alumno de la “Escuela Taurina Oscense” que dirige el matador de toros Ricardo Aguín Ochoa “El Molinero”.

Por: Miguel Ángel “El Duque”.


ÁNGEL ALARCÓN, EL INGREDIENTE DE LA PERSONALIDAD.

Corren tiempos de enhorabuena para los aficionados Aragoneses, un nutrido grupo de aspirantes se están convirtiendo en realidades en el panorama nacional. Hacía mucho tiempo que de esta tierra no salían tantos y tan buenos...

Pero como en la cocina, siempre hay alimentos que se cuecen a fuego lento para sacarles su esencia. 

Ángel es uno de esos chavales que lo ves el primer día y ya te llegan, de los que "algo tienen".

En su brote el fruto creativo es su marca registrada, se busca y se busca con la insatisfacción del buen artista. Observa como sus compañeros tienen ya las armas suficientes para solucionar problemas pero en el fondo sabe que él también las tendrá...

Afronta ahora una etapa nueva donde poder rodarse, conocerse y darse a conocer.

Apuntado desde hace tiempo en mi agenda es hora de sacar pecho y lo sabe.

Comienza el segundo plato y tiene un gran ingrediente...

Actualmente es alumno de la “Escuela Taurina Oscense” que dirige el matador de toros Ricardo Aguín Ochoa “El Molinero”. 

Por: Miguel Ángel “El Duque”.